Espace
parents

Données personnelles

Responsable du traitement

Les données personnelles collectées sur le client lors de l’inscription à la newsletter, ou lors de son inscription sur le site, sont destinées à société RIGOLO COMME LA VIE, SAS , immatriculée au RCS de Roubaix – Tourcoing 522266253 dont le siège social est situé au 162 boulevard de Fourmies à ROUBAIX (59100).

Finalité de la collecte et du traitement

Ces données sont nécessaires pour gérer votre abonnement aux newsletters du site Internet « www.rigolocommelavie.org » et pour gérer les offres d’emploi publiées sur ce Site et les candidatures spontanées.

La Société RIGOLO COMME LA VIE SAS s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles transmises, et ce dans le respect des dispositions légales en vigueur.

Vos droits sur les données personnelles 

Conformément à la loi n° 78 17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter par écrit à l’adresse suivante :

SOCIETE RIGOLO COMME LA VIE, SAS –  162 boulevard de Fourmies, 59100 ROUBAIX

ou à l’adresse email suivante : contact@rigolocommelavie.org

La Société RIGOLO COMME LA VIE SAS pourra, si elle l’estime nécessaire, vérifier l’identité du client, par toute pièce d’identité en cours de validité.

Durée de conservation de vos données personnelles

Vos données personnelles seront conservées durant toute la durée de notre relation commerciale, et pour une durée de trente-six (36) mois à compter de la fin de cette relation.

La Société RIGOLO COMME LA VIE SAS vous indique toutefois que les données personnelles vous concernant pourront être conservées ou archivées, conformément aux dispositions légales en vigueur.